2 bernardyuan bernardyuan 于 2014.11.27 00:13 提问

学习C++,要写一个邮件系统,需要如何入手?

OOP课程的任务,小组要完成一个电子邮件系统,现在学习了C++,但是没有学过网络协议和数据库,请问我们该如何入手,有什么好的材料推荐?
谢谢各位!

2个回答

happyparrot
happyparrot   Ds   Rxr 2014.11.27 07:56

网上随便都能找到现成的能够完成邮件收发的服务端和客户端程序的。下载来看看吧,不用自己去写。逐步能看懂就行了。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.11.28 07:46

客户端用MAPI,Outlook,配合几行代码就能搭建一个,服务器端不用写,现成的。再不会,Google下也有很多。说实话,大学里面老师也是胡诌一个“课题”,要他做他也未必能做出。他也不期待你们能做出什么,无非就是心照不宣而已。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!