2 ixiaofeilee ixiaofeilee 于 2014.11.27 16:27 提问

spring 一个配置文件如何被多个项目引用

项目是依赖maven管理的,现在需求是这样的 app-parent下的app-core、app-web1、app-web2为module,其中app-core是公用的代码实现,app-web1和app-web2是两个web网站项目,spring配置,其中applicationContext.xml需要引用SpringHibernate.xml文件, 但我想把SpringHibernate.xml放在app-core里公用,想被多个web项目引用 编译的时候提示找不到***SpringHibernate.xml文件 改如何配置呢

1个回答

ixiaofeilee
ixiaofeilee   2014.11.27 16:47
已采纳

问题已经解决了 其实不用去import resource的,因为已经配置了也就是项目所有的包,spring启动的时候会自动扫描这个包所有的文件的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!