bugs_anywhere 2014-11-27 13:11 采纳率: 0%
浏览 2986

请问现在热门的web前端开发语言或技术,都有哪些啊?

因一开始入门就是学的js,然后就自然转上jquery了。后恰逢 html5 技术的发展,一直就用jquery+css+js,搞定了我遇到的几乎所有的事,后端就用的php+mysql,感觉简单也够用了。
最近遇到一大帮 JSP 应聘前端工程师,反而 jquery 程序员很少很少,就纳闷了,JSP 很好用吗?我一直觉得HTML5技术下,是可以取代JSP ASP什么的。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Birds2018 2014-11-27 13:28
    关注

    html5我觉得在移动端使用的非常多 因为能跨平台,但是不能取代传统的web技术,页面技术js将一直持续

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)