a73379653 2014-11-27 13:36 采纳率: 0%
浏览 1812

学习java还是.net。求详细分析

先说下我的情况。英文几乎不会。听人说java对英文要求蛮高的。而.net只要不深究。几乎用不上英文。而学习java的人也是最多的。这两门语言哪门竟争小一些呢。也就是学完好就业。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • softManage 2014-12-27 13:40
    关注

    .NET相对于Java, 上手要容易些(Visual Studio可是中文环境哦)
    其实说实话, 学编程, 靠的可不是英语能力
    靠的是抽象思维能力、逻辑思维能力、记忆力、判断力、学习能力等等
    这也许是个艰难的抉择, 我建议你买两本关于Java和.Net入门的书,
    想自学自学, 看看更钟情于哪个再说吧!
    兴趣才是关键的。
    (顺便说一句,
    虽然Java和.Net都比较好就业,
    但如果你就冲着毕业就能就业这个目的去学的话,
    我建议你还是不要入这行了吧!)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式