2 tophighmi tophighmi 于 2014.11.28 22:17 提问

急!!! 关于一个Switch的问题!!!明天要交付客户Demo!

急!!! 关于一个Switch的问题!!!明天要交付客户Demo!

急!!!

在用Switch时出现个View requires API level 14 (current min is 8):
网上说是Switch是适用于4.0版本以后的?我觉得不是,因为我在2.3系统上也有看过这个控件
网上的方法是把Manifest里的uses-sdk
android:minSdkVersion="8"
里的8改成14

这样的确不会再报错,但是!只能在4.0以上的版本上安装。今天我找几个人测试了都是如此,4.0一下的系统无法安装。

有什嚒方法在不改动uses-sdk
android:minSdkVersion="8"的minSdkVersion的情况下让它不报错嚒?

1个回答

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2014.11.29 13:26

switch是4.0开始才有的控件,可以参考这里自定义一下。http://stackoverflow.com/questions/16871712/using-switch-for-android-2-3

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片