耕耘的小象 2014-11-28 14:45 采纳率: 0%
浏览 2437

hadoop运行出如下错,郁闷死我了

Exception in thread "main" java.io.IOException: Cannot run program "chmod": CreateProcess error=2, ?????????
at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:459)
at org.apache.hadoop.util.Shell.runCommand(Shell.java:149)
at org.apache.hadoop.util.Shell.run(Shell.java:134)
at org.apache.hadoop.util.Shell$ShellCommandExecutor.execute(Shell.java:286)
at org.apache.hadoop.util.Shell.execCommand(Shell.java:354)
at org.apache.hadoop.util.Shell.execCommand(Shell.java:337)
at org.apache.hadoop.fs.RawLocalFileSystem.execCommand(RawLocalFileSystem.java:481)
at org.apache.hadoop.fs.RawLocalFileSystem.setPermission(RawLocalFileSystem.java:473)
at org.apache.hadoop.fs.FilterFileSystem.setPermission(FilterFileSystem.java:280)
at org.apache.hadoop.fs.ChecksumFileSystem.create(ChecksumFileSystem.java:372)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.create(FileSystem.java:484)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.create(FileSystem.java:465)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.create(FileSystem.java:372)
at org.apache.hadoop.fs.FileUtil.copy(FileUtil.java:208)
at org.apache.hadoop.fs.FileUtil.copy(FileUtil.java:142)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.copyToLocalFile(FileSystem.java:1216)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.copyToLocalFile(FileSystem.java:1197)
at org.apache.hadoop.mapred.LocalJobRunner$Job.(LocalJobRunner.java:92)
at org.apache.hadoop.mapred.LocalJobRunner.submitJob(LocalJobRunner.java:373)
at org.apache.hadoop.mapred.JobClient.submitJobInternal(JobClient.java:800)
at org.apache.hadoop.mapreduce.Job.submit(Job.java:432)
at org.apache.hadoop.mapreduce.Job.waitForCompletion(Job.java:447)
at cn.xyp.hadoop.test1.run(test1.java:63)
at org.apache.hadoop.util.ToolRunner.run(ToolRunner.java:65)
at cn.xyp.hadoop.test1.main(test1.java:21)
Caused by: java.io.IOException: CreateProcess error=2, ?????????
at java.lang.ProcessImpl.create(Native Method)
at java.lang.ProcessImpl.(ProcessImpl.java:81)
at java.lang.ProcessImpl.start(ProcessImpl.java:30)
at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:452)
... 24 more

  • 写回答

1条回答

  • skyWalker_ONLY 2014-11-29 12:56
    关注

    楼主是在什么环境下出现这个问题的呢?如果是在Linux下的话,在shell下能直接执行chmod命令吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?