qilianshan80 2014-11-29 13:33 采纳率: 0%
浏览 2779

pdms catview12 是做什么用的

初学请问,pdms catview12 是做什么用的,想学习下,需要请教

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • save4me 2014-11-30 10:17
    关注

    参考 你对PDMS软件了解有多少?

    PDMS CATVIEW
    CATVIEW是一个免费的软件,提供给PDMS应用程序构建和维护管线规范的功能。CATVIEW在很大程度上关于catalogue的命名规范是独立的,但也是需要catalogue某种形式的组织形式配合他才能顺利地工作。CATVIEW基本的特征能力如下所述:
    Catalogue列表和浏览功能
    使用组件目录的描述属性显示特定类型的组件列表
    根据基本的或者标准类型排序组件列表
    通过数据页表展示组件的组成单元和他们的参数信息
    通过指定的单词或者短语搜索组件目录
    使用浏览功能进行规范构建
    创建新的管线规范
    通过组件浏览器选择适当的组件类型来构建组件规范
    使用尺寸范围添加组成单元的列表性添加
    使用排除列表忽略非首选的尺寸大小
    规范编辑
    按照组件类型的顺序显示规范中组件的细节信息
    编辑组件细节信息,例如,名字,类型,材质,组件参考,门闩参考及描述
    添加围墙的厚度细节信息
    规范报表
    自动化的规范总结
    接口规范传输
    Catalogue文档
    使用出图功能生成Catalogue数据页表
    CATVIEW是一个标准的PDMS程序,它能和标准的PDMS工程MAS一起工作,作为所有PDMS软件的辅助功能。CATVIEW应用程序的发布版中包含应用程序目录,一组PDMS中Plot文件格式的分类数据页表及构建新数据页表的出图宏目录。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备