2 fhl jingxian FHL_jingxian 于 2014.11.30 16:01 提问

C#程序和BCB程序的异同

通过查阅相关资料,已经知道C#程序和BCB程序都是面向对象的可视化编程程序,本人也初步对两种编程方法进行了实验,发现两者基本类似。由于使用得较浅显,尚不能体会两者的差异,请高手指导。另外,由于是编写上位机程序,需要跟下位机程序进行通讯,请指教使用哪个程序好些,是否存在可移植性问题,谢谢!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.11.30 16:16

C#的优势:微软自己的东西,并且基本是微软的命脉产品,有很好的支持,社区资源丰富。C#相比较BCB的优势:简单的语法,完善的库,非常好的垃圾回收机制,使用C#不需要很多经验就可以编写非常稳定毫无内存泄漏、安全问题隐忧且性能良好的程序。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!