2 wangcab wangcab 于 2014.12.01 09:18 提问

如何模拟登录网页,图片校验

现有1000个账号密码,想测试哪些密码仍然使用了初始密码,但由于本人无法直接看到后台数据库,所以想借助工具来快速知道结果。如果一个个人工试的话,花费的时间太多了。
说明:这个网页有个图片校验码。
希望:简单介绍下如何使用该工具。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.01 10:23

验证码简单的话,可以借助OCR识别,复杂的话,可以通过人工识别(有专门做这个业务的网站,并且提供调用接口)。但是请注意,如果你不经过网站同意擅自以非法目的这么做,是要承担法律责任的。服务器对你来说是一个黑盒,在你操作它的时候,它其实也在监视你的一举一动,只要服务器程序的作者对你的行动感兴趣的话。所以不难追查到你和你用的工具。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!