2 qq 19556833 qq_19556833 于 2014.12.01 11:13 提问

数据计算量大、存储量大但是功能简单的java Web程序,采用什么框架比较好?

如题,我是开发人员刚刚接触设计,现在有一个项目是数据的存储量和计算量比较大,但是功能相对简单,选用什么框架比较好呢?能尽量使存储效率和计算速率都比较高?
是b/s结构的程序,是否需要用ssh或者ssi?
谢谢!

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.01 11:18
已采纳

数据计算量大,不适合放在web应用层来做,应该用后台作业去完成。因为web应用层不适合维持长期的连接和长时占用计算资源。

zjtyuqilin
zjtyuqilin   2014.12.01 12:02

直接servlet/jsp就行呗。

charlesturing
charlesturing   2014.12.01 20:40

个人觉得Spring MVC + MyBatis 挺好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!