2 hjknet hjkNet 于 2014.12.02 01:00 提问

多activity还是单activity的选择?

大家在开发APP的时候是用多个activity(例如一个页面一个activity),还是整个程序只用了一个activity(页面用view来呈现)?

它们的优点和缺点各是什么呢?

小弟不才,特来求解。

我自己做的APP除了登陆用一个activity,整个主程序只用了一个activity,页面跳转用viewflipper来实现,每个页面都是一个view,所有的页面都继承自自定义的一个抽象类BaseView,里面实现了页面之间的数据传递和一些共用的方法。

主要我觉得每个activity都有自己的生命周期,而且每次需要AndroidManifest中注册一遍感觉好麻烦,就自己想了这个办法,具体哪个好其实我自己也说不上来,哪位大神给小弟解释一下?

2个回答

theo789
theo789   2014.12.08 18:19
已采纳

xdv dxv bcfbcfb fvnbfvn fv ngvtnjgn gvtnj

hjkNet
hjkNet 谢谢哦
2 年多之前 回复
qq_23148501
qq_23148501   2014.12.02 17:22

具体看要实现什么功能了,具体问题具体分析

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片