2 u014229941 u014229941 于 2014.12.02 18:29 提问

volley缓存文件问题出错了

我想问一下
2. ImageLoader的用法中的
imageLoader.get(url, listener);
当地址为“http://img.my.csdn.net/uploads/201407/26/1406383150_8410.jpg”时它是能正确下载并缓存在 volley/cache中,文件名为“-“打头后面一串数字,手机离线也可以显示出来
但我把地址改为”http://1.gdmecnew.sinaapp.com/image/1406383150_8410.jpg“,是同一张图片”1406383150_8410.jpg“,它可以正常显示,在 volley/cache下也有缓存,但是缓存文件是没有以字符“-”打头,只有一串数字,并且当手机离线时,就无法显示图片了。
是缓存的时候出错吗?
因为每次只要是缓存文件名不是以”-“打头的,离线都是加载不了的
有人知道为什么吗,应该怎么解决?

1个回答

sunslife
sunslife   2016.01.07 15:28

不一定是"-"开头, 是hash后的文件名,但没有扩展名,如果程序里加上扩展名可以显示出来。
大量网络图片最好是LruCache+DiskLruCache一起用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!