WORD_FIND 2014-12-03 02:48 采纳率: 100%
浏览 1954
已采纳

企业在选择企业即时通讯软件时应该注意哪些问题?

企业在选择企业即时通讯软件时应该注意哪些问题?
除了腾讯通rtx,其他类似的

  • 写回答

2条回答

  • baidu_24166485 2014-12-03 05:35
    关注

    每个企业的自身情况不同,对于即时通信产品的诉求也各有差异,企业的决策者在选择时要非常慎重,不能一味迷恋名气大的产品,而应该详细分析自身需求,并将同类型的产品做出全方位的对比,最好能够通过一段时间的试用找到最能解决自身痛点的那款产品。 像我们现在使用的是第一企信,是一个互联网产品,云端部署,也是免费使用的,省去了我们自己管理,节省了不上成本,客户端也一直在更新,客服响应速度快,这样才是用心做产品的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!