2 sdefzhpk sdefzhpk 于 2014.12.04 18:16 提问

IOS界面选择求助!!!

IOS界面选择求助!!!
一个应用 现在各个页面之间的跳转的设计全部都是对话框,比如注册界面---登入界面--找回密码--修改密码等等这些页面全部设计成对话框走来走去,问下这种页面采用什么控件合适,求大侠指点下
,额外如果采用AlertView 合适吗,还有就是AlertView 上面还能在弹出对话框吗?

还有对话框跟对话框之间对话跳转怎么跳转? 求解答啊!!!!!!

4个回答

woashizhangsi
woashizhangsi   2014.12.31 14:47
已采纳

这种功能集中的界面 可以都做在一个scrollview里面,然后跳转的时候时候加个动画位移就可以了,比如页面有四个按钮:注册界面---登入界面--找回密码--修改密码,每点击一个按钮调用下- (void)setContentOffset:(CGPoint)contentOffset
animated:(BOOL)animated 函数

jess_jin
jess_jin   2014.12.06 14:07

对话框之间可以使用nstimer加上判断语句,执行一个方法进行跳转,你也可以重写alertview添加实现方法,就是把alertview当做view进行写入方法,添加父类viewController的view上面

sdefzhpk
sdefzhpk   2014.12.04 19:03

还有对话框跟对话框之间对话跳转怎么跳转? 求解答啊!!!!!!

u010801085
u010801085   2014.12.05 16:59

原生的UIAlertView是不能再弹出AlertView的,会替换掉

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!