zhu15951179298 2014-12-05 08:04 采纳率: 0%
浏览 1571

C# 安装directx9时如何隐藏复制界面

我在使用C#调用directx9精简版的exe安装时出现类似windows复制文件的窗口,请问我应该怎么将它隐藏起来,有没有什么api可以直接调用,这个安装包不是静默安装包,但也差不多了,因为很多的静默安装包也会出现拷贝文件的窗口,回答问题的大侠还请把代码贴上来,谢谢!
试过VBS方式打开也不行
DIM objShellset
objShell=wscript.createObject("wscript.shell")
iReturn=objShell.Run("DirectX.exe", 0, TRUE)
winform中的代码不行
ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo(@"C:\DX9.exe");
psi.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
psi.CreateNoWindow = true;
Process proc = Process.Start(psi);
批处理最小化安装,静默安装不行
start /min /wait runapp.vbs /u /q /z
exist
问题背景:我在为应用程序打包,考虑到有些用户的机器可能缺少direct,可以直接为他安装起来,但是我不希望安装direct的时候弹出任何窗口,如果实在没有办法隐藏的话,是不是能告诉我把direct9安装包中的内容分别放到系统的什么地方,并需要注册什么到注册表中,我自己来组织文件内容,谢谢!在线等

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2014-12-05 09:46
    关注

    可以用InstallWatch监视安装程序对文件系统和注册表的修改,从而重新打包程序。InstallShield Repackager也是类似的原理。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64