2 zhu15951179298 zhu15951179298 于 2014.12.05 16:04 提问

C# 安装directx9时如何隐藏复制界面

我在使用C#调用directx9精简版的exe安装时出现类似windows复制文件的窗口,请问我应该怎么将它隐藏起来,有没有什么api可以直接调用,这个安装包不是静默安装包,但也差不多了,因为很多的静默安装包也会出现拷贝文件的窗口,回答问题的大侠还请把代码贴上来,谢谢!
试过VBS方式打开也不行
DIM objShellset
objShell=wscript.createObject("wscript.shell")
iReturn=objShell.Run("DirectX.exe", 0, TRUE)
winform中的代码不行
ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo(@"C:\DX9.exe");
psi.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
psi.CreateNoWindow = true;
Process proc = Process.Start(psi);
批处理最小化安装,静默安装不行
start /min /wait runapp.vbs /u /q /z
exist
问题背景:我在为应用程序打包,考虑到有些用户的机器可能缺少direct,可以直接为他安装起来,但是我不希望安装direct的时候弹出任何窗口,如果实在没有办法隐藏的话,是不是能告诉我把direct9安装包中的内容分别放到系统的什么地方,并需要注册什么到注册表中,我自己来组织文件内容,谢谢!在线等

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.05 17:46

可以用InstallWatch监视安装程序对文件系统和注册表的修改,从而重新打包程序。InstallShield Repackager也是类似的原理。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!