2 shuimeixiang shuimeixiang 于 2014.12.05 17:05 提问

NSIS打包,根据配置进行选择性打包。

NSIS打包,我有一个INI文件,想根据里面的配置进行选择性打包。 比如配置为1,就把一段拷贝文件的脚本打进去,配置为0,就不要这段脚本。请问,可不可以在Nsis脚本里做这些判断? 主要原因是:我的系统是定制的系统,有些地方需要某些模块,有些地方又不需要,并且这些模块需要的东西很多,打进包里比较浪费空间,每次手动屏蔽的话又麻烦。 如不能,能不能在C#代码里,来编写nsis脚本?怎样编写,不要字符串拼接

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.05 17:43

可以,其实NSIS的项目脚本就是一个文本文件,完全可以利用C#去维护。

shuimeixiang
shuimeixiang 怎样维护呢?用string一个一个去拼接吗?好麻烦~~~ 有没有其他的方法?
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!