2 qiongguihengbao qiongguihengbao 于 2014.12.07 11:03 提问

求一个Java web 完善的服装管理系统 急用

有的麻烦发到QQ邮箱514740827@qq.com,非常感谢!! 急用哦,需要源码数据库文件 ,最好能商用的,自家服装店需要!!!!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.07 15:33

发自己的邮箱地址你的算盘打得好,上着QQ聊聊天,坐等程序送上门。殊不知这样做危害大,暴露邮箱在互联网上,你的邮箱地址很快就会被搜集邮箱地址的采集程序采集回去。

从而加入他们的数据库,于是源源不断的垃圾邮件就会送上门来。这是危害其一。其二,QQ号码暴露了你的隐私,如果一个人知道你的QQ号,通过搜索引擎,他可以将你所有发表的包含QQ号的文字联系起来,从而知道很多关于你的信息,比如这个贴说明你是开服装店的。

最后,这种直接贴出QQ号码索要程序的,基本是不会得到论坛好友什么帮助的。因为一看你连再次光顾论坛看看有没有回答的力气都懒得出,更不要提采纳答案了。你说谁会愿意帮助你?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!