wessonwoo 2014-12-07 05:42 采纳率: 0%
浏览 5650

Linux下LAMP服务安装,访问localhost 404 Not Found 问题

wesson@wesson-desktop:/$ sudo apt-get install lamp-server^
[sudo] password for wesson:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树

正在读取状态信息... 完成

注意,为任务 lamp-server 选中了 libdbi-perl
注意,为任务 lamp-server 选中了 libaprutil1-dbd-sqlite3
注意,为任务 lamp-server 选中了 apache2-bin
注意,为任务 lamp-server 选中了 libapache2-mod-php5
注意,为任务 lamp-server 选中了 ssl-cert
注意,为任务 lamp-server 选中了 mysql-server-5.5
注意,为任务 lamp-server 选中了 mysql-client-core-5.5
注意,为任务 lamp-server 选中了 mysql-server
注意,为任务 lamp-server 选中了 libapr1
注意,为任务 lamp-server 选中了 php5-readline
注意,为任务 lamp-server 选中了 libaprutil1
注意,为任务 lamp-server 选中了 libwrap0
注意,为任务 lamp-server 选中了 libdbd-mysql-perl
注意,为任务 lamp-server 选中了 apache2-mpm-prefork
注意,为任务 lamp-server 选中了 libhtml-template-perl
注意,为任务 lamp-server 选中了 mysql-client-5.5
注意,为任务 lamp-server 选中了 libaio1
注意,为任务 lamp-server 选中了 mysql-common
注意,为任务 lamp-server 选中了 libmysqlclient18
注意,为任务 lamp-server 选中了 mysql-server-core-5.5
注意,为任务 lamp-server 选中了 libterm-readkey-perl
注意,为任务 lamp-server 选中了 php5-mysql
注意,为任务 lamp-server 选中了 apache2-data
注意,为任务 lamp-server 选中了 apache2
注意,为任务 lamp-server 选中了 php5-common
注意,为任务 lamp-server 选中了 php5-cli
注意,为任务 lamp-server 选中了 php5-json
注意,为任务 lamp-server 选中了 libaprutil1-ldap
注意,为任务 lamp-server 选中了 tcpd
libaio1 已经是最新的版本了。
libapr1 已经是最新的版本了。
libaprutil1 已经是最新的版本了。
libaprutil1-dbd-sqlite3 已经是最新的版本了。
libaprutil1-ldap 已经是最新的版本了。
libdbd-mysql-perl 已经是最新的版本了。
libdbi-perl 已经是最新的版本了。
libhtml-template-perl 已经是最新的版本了。
libterm-readkey-perl 已经是最新的版本了。
libwrap0 已经是最新的版本了。
php5-json 已经是最新的版本了。
ssl-cert 已经是最新的版本了。
tcpd 已经是最新的版本了。
apache2 已经是最新的版本了。
apache2-bin 已经是最新的版本了。
apache2-data 已经是最新的版本了。
apache2-mpm-prefork 已经是最新的版本了。
libapache2-mod-php5 已经是最新的版本了。
libmysqlclient18 已经是最新的版本了。
mysql-client-5.5 已经是最新的版本了。
mysql-client-core-5.5 已经是最新的版本了。
mysql-common 已经是最新的版本了。
mysql-server 已经是最新的版本了。
mysql-server-5.5 已经是最新的版本了。
mysql-server-core-5.5 已经是最新的版本了。
php5-cli 已经是最新的版本了。
php5-common 已经是最新的版本了。
php5-mysql 已经是最新的版本了。
php5-readline 已经是最新的版本了。
下列软件包是自动安装的并且现在不需要了:
linux-headers-3.13.0-24 linux-headers-3.13.0-24-generic
linux-image-3.13.0-24-generic linux-image-extra-3.13.0-24-generic
Use 'apt-get autoremove' to remove them.
升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 7 个软件包未被升级。

LAMP服务已经安装好了,但是浏览器访问localhost和127.0.0.1都提示

Not Found

The requested URL / was not found on this server.

Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at localhost Port 80

是什么原因呢?。。

  • 写回答

6条回答

  • Rocloud 2014-12-07 06:18
    关注

    ubuntu14.04 安装LAMP中访问info.php提示The requested URL /index.php was not found on this server.

    这个问题,.只需要将info.php放到/var/www/html里面,应该就可以了.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用