2 feiyuneusoft1289 feiyuneusoft1289 于 2014.12.07 17:35 提问

execl如何查看最后一次修改的记录信息及修改时间,只有修改后excel文件

execl如何查看最后一次修改的记录信息及修改时间,只有修改后excel文件

3个回答

Rocloud
Rocloud   Rxr 2014.12.07 17:39

跟踪共享工作簿中的修订

通过修订可以跟踪、维护和显示有关对共享工作簿所做修订的信息。

修订突出显示和详细信息的示例

本文内容
修订概述
打开工作簿的修订
工作时突出显示修订
查看修订
接受或拒绝修订
查看历史记录工作表
Excel 不跟踪或突出显示的修订
关闭工作簿的修订

查看历史记录工作表
在“审阅”选项卡上的“更改”组中,单击“修订”,然后单击“突出显示修订”。
“审阅”选项卡上的“更改”组

注意 如果未选中“编辑时标记修订”复选框,则说明 Excel 尚未为工作簿记录任何修订记录。

选中“突出显示的修订选项”下的“时间”复选框,然后单击“时间”列表中的“全部”。
清除“修订人”和“位置”复选框。
选中“在新工作表上显示修订”复选框。
单击“确定”。
在历史记录工作表中,单击列标签旁边的筛选箭头以查找所需的信息。
注意 保存工作簿会隐藏历史记录工作表。要在保存之后查看历史记录工作表,必须通过选中“突出显示修订”对话框中的“在新工作表上显示修订”复选框再次显示历史记录工作表。

qq_24305107
qq_24305107   2014.12.07 20:00

貌似看不了吧,通常都会做备份的

Topc008
Topc008   Rxr 2014.12.07 20:10

不是共享的工作簿,不会有修改记录的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!