2 lang491 lang491 于 2014.12.08 10:13 提问

我们项目用J2EE框架spring-security....数据库传值和方法一团糊,求助...... 10C

RT,照他们说法里dao里面是空的,我照着之前项目简单写了个注册

然后之前项目说方法写在action上直接调用....(项目里就action,service....)

求写过类似项目的人来点大致流程思路逻辑......现在感觉几个地方都是断的,连不起来,页面上值也传不进数据库

第一次提问....麻烦大家了~

3个回答

u011475002
u011475002   2014.12.08 10:44

大概和mybatis一样~sql操作是写在xml里面的~dao里面只有申明~

u011475002
u011475002 我说的是mybatis不是hibernate~不用写hql语句~hibernate也集成了很多基本方法不一定要写hql语句~关于你这个框架的配置~你可以百度一下~或者问下公司里的前辈们~别怕生~
大约 3 年之前 回复
lang491
lang491 没有,hql语句现在在service里?.........主要现在jsp给数据库存值传不进去,感觉配置什么地方自己没改,经理让自己摸索............机制逻辑也是糊涂,只能仿照着来,如果能用才好理逻辑......实在是
大约 3 年之前 回复
u012913636
u012913636   2014.12.10 14:25

就注册来加登陆来说:
注册时在.jsp的页面填写基本信息,通过url传值到xwork(.xml文件里配置有.java的action及相应方法)。
转到action后调用Server(需在Spring里配置.bean.xml的文件)实现将数据存入数据库中。
action里的方法可以通过xwork配置再跳转到页面(可以传值)
登陆时过程与注册类似,不过传值到后台是与数据库中的值较验是否正确。通过较验判断是否跳转。

qq_39149131
qq_39149131   2017.12.02 11:11

jsp中的值通过表单传到action,但是在struts中写明传到action的哪个方法,然后在action中调用service层,在service中只调用dao层的方法即可,在dao层中使用sessionFactory或者使用hibernateTemplate调用系统的增删改查方法,将结果返回即可,返回到action,在通过域将结果返回到页面

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!