qufengboy 2014-12-08 04:05 采纳率: 0%
浏览 2546

C#调用PB 的dll接口问题 急~~~~~~~~~~~~~接口

这边有个PB写的gzyblocalcom.dll文件 在C#中调用,
接口开发商 说这个是PB 的dll 是COM组件接口,但是我在C#引用中COMTab页中找不到但是在浏览中能够找到并且添加引用,能够调用方法 yh_ybfw(string a,string b,ref string c ,ref short d ,ref string e);但是出错 提示 无效的字符转换 ,

using gzyblocalcom;
gzyblocalcom.COClass_n_gzyblocalcom gyyb = new gzyblocalcom.COClass_n_gzyblocalcom();

        gyyb.yh_ybfw(((int)EnumProcessKind.医保常用参数医保服务目录下载).ToString(), astr_ctrinfo, ref astr_ctrioinfo, ref aint_appcode, ref aint_appmsg);

    我还尝试了[DllImport("gzyblocalcom.dll", EntryPoint = "yh_ybfw")]注册 还是不行 提示没有正确的切入口 我看了下没有啥问题。
    不知道这个DLL 如何调用了 

求大神指点

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2014-12-08 07:36
    关注

    那么你第一种调用应该思路没问题,也就是视作COM组件调用。问题是你的参数类型是否匹配,函数原型是VS生成的么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题