ListToyimin 2014-12-08 08:13 采纳率: 100%
浏览 4430
已采纳

infinitescroll瀑布流在运行之后 向下滚动没有出现自动加载,那位牛人给看看啊

<br> var pageindex = 1;<br> var pagesize = 30;</p> <pre><code> function item_masonry() { $(&#39;.item img&#39;).load(function () { $(&#39;.infinite_scroll&#39;).masonry({ itemSelector: &#39;.masonry_brick&#39;, columnWidth: 226, gutterWidth: 15 }); }); $(&#39;.infinite_scroll&#39;).masonry({ itemSelector: &#39;.masonry_brick&#39;, columnWidth: 226, gutterWidth: 15 }); } $(document).ready(function () { function item_callback() { $(&#39;.item&#39;).mouseover(function () { $(this).css(&#39;box-shadow&#39;, &#39;0 1px 5px rgba(35,25,25,0.5)&#39;); $(&#39;.btns&#39;, this).show(); }).mouseout(function () { $(this).css(&#39;box-shadow&#39;, &#39;0 1px 3px rgba(34,25,25,0.2)&#39;); $(&#39;.btns&#39;, this).hide(); }); item_masonry(); } item_callback(); $(&#39;.item&#39;).fadeIn(); $(&quot;.infinite_scroll&quot;).infinitescroll({ navSelector: &quot;#more&quot;,//导航的选择器,会被隐藏 nextSelector: &quot;#more a&quot;,//包含下一页链接的选择器 itemSelector: &quot;.item&quot;, //你将要取回的选项(内容块) loading: { img: &quot;gif/Load1.gif&quot;, msgText: &#39;一大波图片正在排队来袭...&#39;, finishedMsg: &#39;不够爽吗?可惜木有了...&#39;, }, errorCallback: function () { } }, function (newElements) { //程序执行完的回调函数 var $newElems = $(newElements); $(&#39;.infinite_scroll&#39;).masonry(&#39;appended&#39;, $newElems, false); $newElems.fadeIn(); item_callback(); }); }); &lt;/script&gt; </code></pre>

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2014-12-08 08:30
    关注

    你的在非标准浏览器下json配置会出错,json对象结束不能以逗号结束,标准浏览器可以。其他的问题你自己看masonry的API找问题了。。

    loading: { img: "gif/Load1.gif", msgText: "一大波图片正在排队来袭...", finishedMsg: "不够爽吗?可惜木有了..."** ,**}

    去掉loading配置的最后那个逗号

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月24日

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮