2 erwinmisaki erwinmisaki 于 2014.12.09 08:32 提问

iis发布的网站绑定域名后使用经常会卡死
 大家好,小弟最近做了个web应用。网站发布在iis上,并且绑定了域名,但是有时候使用没多少时间网站就会卡死,点什么都没反应,关了浏览器再登也登不上。通常卡死的情况会持续数小时,若是将网站重新启动又恢复正常,但是没用多久又卡。
    应用程序和数据库同服务器,程序本身没有什么问题,没有死循环。因为卡死的时候服务器的cpu和内存都是正常的。
    另外程序如果不绑定域名,直接用LocalHost访问则没什么问题,一切正常。网络用的类似教育网,服务器的带宽有40M。有没有大神能帮我分析一下什么原因?小弟谢谢先!

3个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2014.12.09 09:06

是不是出现连接被重置的错误?试试下面的方法,同时关闭防火墙试试看

与windows services pack installer update service服务相依赖的Security Accounts Manager服务被禁用了.解决的方法是:在开始菜单中点击"运行",在运行对话框中输入"services.msc"(不含双引号),在打开的服务窗口中找到Security Accounts Manager服务,双击这个服务,将"已禁用"改为"自动",将"已停止"改为"启动".遇到的问题一般就解决了.

q107770540
q107770540   Ds   Rxr 2014.12.09 13:19

IIS内设置应用程序池 到一定条件自动回收

zylovegxs
zylovegxs   2014.12.23 14:51

datareader没有正常关闭。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片