查尔斯周 2014-12-09 02:11 采纳率: 0%
浏览 2404

c#中用linq查询datatable的问题

之前用datetable的select方法来查询,发现这个方法非常诡异,有时候会查询到一些不对的结果。所以就想换过用linq来查。但用了一会出现了一个问题。就是我希望以数据表中的一个以时间格式的字段(如:2014-9-17 23:59:17)进行查询时,用Field转换这个字段的数据发现转换不了,系统报错了。。请问应该怎么解救这个问题啊?

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2014-12-09 02:25
    关注

    .Cast().Where(x => DateTime.Parse(x["字段"].ToString()))

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序