2 kakunan kakunan 于 2014.12.09 15:13 提问

exe无法在别人电脑上运行

试了3台电脑,都报错:应用程序无法正常启动0xc000007b。
就连Helloworld程序我电脑上编译过运行正常都不能放到别人电脑上运行。
编译器是cmake+mingw

4个回答

xuzuning
xuzuning   Ds   Rxr 2014.12.09 15:44
已采纳

缺少相应的运行库吧?

kakunan
kakunan 没有提示缺少dll,
大约 3 年之前 回复
xianfajushi
xianfajushi   2014.12.09 16:49

被病毒感染了,应加壳保护

xiangshimoni
xiangshimoni   2014.12.10 13:28

mingw编译的程序需要相应的dll支持,别人电脑没有这些就无法运行

kakunan
kakunan   2014.12.09 21:10

问题解决,mingw安装目录下bin文件夹里有一些库(dll文件)。MinGW需要自身的运行库。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!