2 cherish 55 cherish_55 于 2014.12.10 11:21 提问

程序抛运行时错误,找不到编译工程
mvc

我遇到的情况是这样的,asp.net mvc的程序,原来这个工程里有很多类库工程,后来我删了几个。
编译时没错,运行时就提示在某个路径下找不到编译文件,这个文件就是被删掉的类库工程文件。
这是怎么回事?

2个回答

save4me
save4me   Ds   Rxr 2014.12.10 14:03

你是直接删除类库工程还是怎么删除的?有没有在引用里面删除对类库工程的引用?
看看能不能输出错误的文件和行号。

shenlan0322
shenlan0322   2014.12.13 18:51

应该是你工程有地方调用你删除的类库里面的方法或者什么,因为你删除了,他找不见,怎么调用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!