vikeyToy 2013-03-04 02:53 采纳率: 0%
浏览 1385

在运行程序时报出编译错误

得到了一个编译错误:

Incompatible pointer to integer conversion sending 'void *' to parameter of type 
'NSJSONReadingOptions' (aka 'enum NSJSONReadingOptions') 

引起错误的block:

- (void)connectionDidFinishLoading:(NSURLConnection *)connection
{
    [UIApplication sharedApplication].networkActivityIndicatorVisible = NO;

    //Incompatible pointer to integer conversion sending 'void *' to parameter of type 
    'NSJSONReadingOptions' (aka 'enum NSJSONReadingOptions')

    news = [NSJSONSerialization JSONObjectWithData:data options:nil error:nil];
    [mainTableView reloadData];
}
  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-19 14:54
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    这个错误提示指出,在调用 NSJSONSerialization 的 JSONObjectWithData:options:error: 方法时,第二个参数 options 的类型与预期不符。


    第二个参数 options 是一个枚举值,它指定了 JSON 序列化和反序列化时的行为选项。你传入的参数 nil 是一个 void * 类型的指针,而不是一个有效的 NSJSONReadingOptions 值。


    要解决这个问题,你需要传入一个有效的 NSJSONReadingOptions 值。例如,你可以这样调用 JSONObjectWithData:options:error: 方法:

    news = [NSJSONSerialization JSONObjectWithData:data options:NSJSONReadingAllowFragments error:nil];
    

    这样就可以避免类型转换错误的发生。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题