wang0807tuo 2014-12-11 02:13 采纳率: 0%
浏览 2028

如何把一个javaweb项目放上网去?

我刚上班没多久,我们经理让我弄一个网站,这个网站的东西很简单,就是几个页面,有个登陆。。他让我弄一个前台和后台。 我打算建一个项目,把这个网站的html弄成jsp,建个数据库。实现注册。但是什么解析域名。
把项目怎么放到网上去呀。。。 完全没概念啊。。
这个网站现在是可以上的。
我们以前的项目我只知道是在linux上弄的。。 但是也不懂。。
这个域名现在是可以上的。是不是也就是说这个域名一个解析了?
但是我要怎么把我的项目和他挂钩起来呢?

  • 写回答

4条回答

  • uolks 2014-12-11 02:37
    关注

    0 0.问的好乱。。。
    感觉没法三言两语回答你的问题。
    首先你需要知道你使用的服务器的情况,是虚拟空间还是服务器或VPS。
    虚拟空间的话,是否支持java。服务器或VPS的话,是否有JavaWeb环境,用的是什么环境。
    域名原来是怎么解析的,是解析到服务器还是解析到具体的页面URL。
    这样采取的方式都是不一样的。

    项目放到网上是最简单的,和你丢本地是一样的,把你原来放到本地Tomcat或Jetty一类的环境里的东西传到服务器对应位置就行了。
    域名解析要看具体环境了,如果原来的html页面也是放在java环境里的话,直接替换一般不需要修改。否则可能需要配置重定向规则等。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!