小田田在线 2014-12-11 09:24 采纳率: 0%
浏览 1583

几个flash轮播,求把XML中的参数直接写入js或者静态html中

js部分:

<!-- var so = new SWFObject("/home/home_features.swf", "visualMovie", "935", "470", "9", "#ffffff"); so.addParam("wmode", "transparent"); so.addParam("flashvars", "xmlPath=/xml/home_features.xml"); so.write("homeVisual"); var index = $('.current'); $("#hNewsList > ul > li:lt(3)").show(); $('.pagerPrev').click(function() { selectVideo($("#hNewsList > ul > li:visible:first").prevAll('li:lt(3)'), -1); }); $('.pagerNext').click(function() { selectVideo($("#hNewsList > ul > li:visible:last").nextAll('li:lt(3)'), 1); }); function selectVideo(e, f) { if ($(e) != undefined && $(e).html() != null) { $('#hNewsList > ul > li').hide(); $(e).show(); index.html(parseInt(index.html()) + f); } } //-->
/xml/home_features.xml 文件内容:

XML文件

以上是几个flash轮播,求大家看看能不能帮我把XML文件里的参数直接写都js里边或者写到静态页面里传递,跪求!谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-12-11 09:31
    关注

    现在谁还用flash做焦点图,大把js效果很不错的焦点图
    jquery水平方向平铺焦点图

    模仿淘宝,拍拍图片效果

    jquery仿IE滤镜幻灯片效果

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站