tower888 2014-12-11 10:00 采纳率: 0%
浏览 3058
已采纳

如何使struts2页面文本框中的特殊字符不被转义

struts2 model获取页面文本框的登陆信息在后台转为bean,但是密码字段如果有小括号,则在model对象中被转义为

 (  

导致登陆校验失败。
如何使struts2页面文本框中的特殊字符不被转义呢。
页面:

 <td>密&nbsp;&nbsp;码:</td>
                  <td><s:password name="password" id="password"
                        showPassword="true" cssClass="input"
                            theme="simple"  value="(abcZyy" />
                  </td>

传到后台java代码中model bean里面密码中括号被转义了
这个如何解决呢

  • 写回答

2条回答

  • tower888 2015-01-13 04:41
    关注

    可以了:
    // 处理转义字符
    StringEscapeUtils.unescapeHtml(strPassword);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码