名字什么的xxx 2014-12-12 03:12 采纳率: 0%
浏览 1750

求助!!!!java编程中框架的使用流程

开始接触框架,对框架的概念还不是很理解,我想问问,框架是什么?在编程中使用一个框架的大致流程,比如hibernate
如果我想使用hibernate框架,是要先做环境搭建吗? 框架使用的流程都是相似的吗?

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2014-12-12 05:17
    关注

    框架和类库都是别人事先编写好的程序,供你重用的。类库重用的是功能,框架重用的是流程(当然框架一般也附带类库)

    用hibernate很简单,导入对应的jar包,根据文档或者例子,配置好配置文件(一般是jdbc连接),在程序中就能使用了。而且如果你用eclipse之类的开发工具,这些都是一步完成的。

    如果用一个从未接触的框架,你不用担心,只需要好好把文档看看,都会告诉你怎么用的,而且人家一般也会给一些sample & demo。当然,老外写的框架,文档都是英文的。所以那些不常用的框架你要做到拿来就用,英语要学好。英语不会,相当于睁眼瞎,那就没辙了。这个没有什么可以猜或者一定的方法。大家都是看文档的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!