2 u013427124 u013427124 于 2014.12.12 18:27 提问

关于ScrollView嵌套listview问题

类似微信朋友圈,QQ空间,一进去界面上面一大块是背景和头像,下面是listview朋友们的动态,下拉的时候上面那块也可以拉走,那他是把上面那块一起加入listview中,还是用ScrollView里放着一个背景模块和listview模块,怎么实现的。我用ScrollView嵌套listview,然后再用网上那个动态设置item高度的方法,是可以显示,但是最后一个item却显示不完整,求大神指导!!!

1个回答

lxq_xsyu
lxq_xsyu   Rxr 2014.12.12 18:30

给ScrollView设置一个pandding试一下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!