2 wins csd wins_csd 于 2014.12.13 16:38 提问

在微信开放平台中 微信号加密后是不是就是 UnionID或者 OpenID吗?

在微信开放平台中 微信号加密后是不是就是 UnionID或者 OpenID吗?
在关注后,客户关注公众号后,公众号主人并不知道这个微信号是谁的,
怎么做高端一对一的销售或服务呢?。

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.13 16:52

没办法得到微信号,只能得到这个唯一id,这个id和微信号是一一对应的。
你可以让用户输入下。

qq_24481191
qq_24481191   2014.12.13 17:26

这个id和微信号是一一对应的,可以让用户输入下。

fdipzone
fdipzone   Rxr 2014.12.13 22:35

沒錯,是一對一對應的。與opendi是一樣的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!