枕头love 2014-12-14 08:12 采纳率: 0%
浏览 2218
已结题

IIS FTP 保留部分上载功能,传输意外停止后,文件约6、7分钟不可访问

我自己编写Ftp客户端(采用.NET框架提供的FtpWebRequest接口),服务器采用IIS提供的Ftp服务器。为了支持断点续传功能,我开启了IIS服务器上“保留部分上载”的配置选项,正常的“暂停”和“继续”操作都可以实现断点续传。但是,若网络出现异常,传输意外中断,则IIS的Ftp服务器上该文件会在短时间内变得不可用(约6~7分钟),这段时间内,不管是读取文件信息还是续传都不行,只有等6~7分钟后,IIS的FTP服务器才将之前传输的数据流真正的写入文件,并使得文件可访问。
我的问题是:为了IIS服务器会出现这样的现象?能不能通过配置修改等待的时间(6~7分钟),使得这个时间变短一些,在网络快速恢复时,能够马上进行续传等操作?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xiaosunsunyy 2017-11-23 05:54
    关注

    你好,这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64