2 wanguanok wanguanok 于 2014.12.14 16:12 提问

IIS FTP 保留部分上载功能,传输意外停止后,文件约6、7分钟不可访问 1C

我自己编写Ftp客户端(采用.NET框架提供的FtpWebRequest接口),服务器采用IIS提供的Ftp服务器。为了支持断点续传功能,我开启了IIS服务器上“保留部分上载”的配置选项,正常的“暂停”和“继续”操作都可以实现断点续传。但是,若网络出现异常,传输意外中断,则IIS的Ftp服务器上该文件会在短时间内变得不可用(约6~7分钟),这段时间内,不管是读取文件信息还是续传都不行,只有等6~7分钟后,IIS的FTP服务器才将之前传输的数据流真正的写入文件,并使得文件可访问。
我的问题是:为了IIS服务器会出现这样的现象?能不能通过配置修改等待的时间(6~7分钟),使得这个时间变短一些,在网络快速恢复时,能够马上进行续传等操作?

1个回答

xiaosunsunyy
xiaosunsunyy   2017.11.23 13:54

你好,这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!