2 hj sunflower hj_Sunflower 于 2014.12.14 19:48 提问

Eclipse Perl debug调试问题

安装了padwalker和epic,已设置断点,F8时程序一直执行到结束,在断点处没有停下,而且程序一旦运行,按下stop(红色按钮已经不亮了)程序没响应,继续运行,请问这是什么回事?

此外还有一个现象,如果用单步Step Over调试的话,调试的光标走动不正常,比方说遇到for的时候,直接跳到for的结尾},再次Step Over才回到for循环上;当结束某一次循环时,直接进入到下一次循环的第一条语句,而不是for语句。不知道这个现象正常不?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.14 21:40
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!