IT猿码 2014-12-14 13:33 采纳率: 100%
浏览 1783
已采纳

为什么编译不过的,求大家

#include "stdio.h"
void main()
{
int temp,i,k,iSum=0;
for(i=3;i {
iSum=0;
temp=i;
while(i>0)
{
k=i%10;
//iSum+=k的阶乘;
iSum+=jc(k);
i=i/10;
}
if(iSum==temp) printf("%d",temp);
}
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2014-12-14 13:52
    关注

    编译不过,是什么提示呢?
    一般在提示的信息中,有行数。如果是 VC 等 编译器,双击错误可以跳转到出错的行。这样知道是哪行出错了,就要好分析很多。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!