2 ningzi8766 ningzi8766 于 2014.12.15 11:58 提问

Extjs4 表单校验完成后invaldText仍然显示

定义一个datefiled,手动修改时间格式,表单进行校验,弹出invalidText,然后修改表单值,表单立即进行校验,值正确后框不再显示红色,但是invalidText仍然显示,几秒后才隐藏,如何缩短invalidText隐藏的时间?

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2014.12.15 14:19
已采纳

4.1版本没发现你说的问题,invalidText是出现在输入框后面的红色感叹号后面吧,鼠标移动到感叹号上才会显示invalidText错误信息,楼主是直接显示?是不是给输入对象配置过tip属性了?默认tip对象消失时间是5s,dismissDelay配置。

http://docs.sencha.com/extjs/4.1.3/#!/api/Ext.tip.ToolTip-cfg-dismissDelay

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!