2 weiyiaijian weiyiaijian 于 2014.12.15 16:39 提问

求助关于struts2下载chm格式文件错误的问题



<!-- 抓异常 -->

application/octet-stream;charset=utf-8
attachment;filename="${realname}"

downloadFile

4096

使用这个方法下载chm类型的文件,访问路径是localhost时下载成功并且chm文件里面有内容,但是如果使用ip访问下载时chm中只有目录没有内容,求助大神!!!

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.15 16:42
已采纳

这不是服务器的问题。

你右键chm文件,属性,高级,里面有个解锁,点下就能打开了。

weiyiaijian
weiyiaijian 回复devmiao: 哦哦~知道了~非常感谢~~^.^
大约 3 年之前 回复
devmiao
devmiao 回复weiyiaijian: 不可以,这是浏览器为了用户安全强制这么做的。
大约 3 年之前 回复
weiyiaijian
weiyiaijian 我还想问个问题,这个属性可以在代码里控制吗?就是下载的时候这个就已经是解除锁定的了,这样可以吗?谢谢~
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!