2 phpandgsm phpandgsm 于 2014.12.15 16:40 提问

使用php_dio.dll通过串口连接gsm模块发短信,电信的手机号收不到短信

存在问题如下
1、设备连接好之后,必须要使用串口助手之类的软件打开串口,再关闭软件,才能使用php发送读串口的at指令,否则就假死,为什么?
2、电信手机号收不到短信,不知为什么?

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.15 16:43

电信手机收不到的话,这个要问运营商了。也许你的号码被当作垃圾短信号了。

phpandgsm
phpandgsm   2014.12.15 16:46

当作垃圾短信的因素可以排除,因为把卡放到手机里发送,电信号能收到短信。

phpandgsm
phpandgsm   2014.12.16 16:46

没人知道吗?专家在哪里?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!