2 fan257tangnpe fan257tangnpe 于 2014.12.16 11:15 提问

android下的数字信号处理的开发 5C

求大神指点下,android的开发怎么实现相关的数字信号处理功能。大概是哪些方面的知识,要不要做底层的开发

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.16 11:32

看是什么信号,音频处理也算是数字信号处理,摄像头拍照也算数字信号处理。软件分析也算,需要传感器也算。有些需要底层,有些不需要。

91program
91program   Ds   Rxr 2014.12.16 12:53

DSP?如果是,则需要做驱动。Android 下的驱动,与 Linux相似。

lincyang
lincyang   Rxr 2014.12.16 14:21

这个问题有点太笼统了,如果真是DSP(数字信号处理器)相关,这必然要与底层打交道。需要Linux驱动的知识。最好的一本教材是《LINUX设备驱动程序》,驱动必读。
像苏小喵说的,这跟纯软件层相关,相关算法知识是必要的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!