ForeverAlways3 2014-12-16 04:03 采纳率: 0%
浏览 1555

各位前辈看下这条SQL应该怎么写

以在2011-01-01之后仍未销户以及新增(开户日小于2011-01-01且销户日大于等于2011-01-01,以及开户日大于等于2011-01-01)的活期存款账户为总体。
对201单位活期存款 和21101活期储蓄存款 科目下所有本币账户级数据抽取以下信息(包括2011-01至2014-11各月月末余额),数据格式如下:

账号 客户号 科目号 开户日 2011-01月末余额 2011-02月末余额 ... 2014-11

8位数字格式日期
表1账户级数据需求格式
账号、客户号前加A,避免识别为数字;对于无余额记录的月份,其数据置为空值。

表的结构
MON 月份
AC_ID 帐号
CIF_NO 客户号
ACC_NO 科目号
OPN_DATE 开户日期
VAL_DATE
RATE
BAL 余额
我刚才试写一下,思路是先把201101月份的余额写出来
SELECT C.MON,AC_ID,CIF_NO,ACC_NO,OPN_DATE,BAL FROM PRD_201101_201411 C

WHERE ((OPN_DATE >= 20110000) AND (MON >= 201101 AND MON <201102));

select a.MON,AC_ID,CIF_NO,ACC_NO,OPN_DATE,
(SELECT b.BAL FROM PRD_201101_201411 b
WHERE ((OPN_DATE >=20110000) AND (MON >=201101 AND MON < 201102)) and (a.AC_ID=b.AC_ID)
) FAR_BAL
FROM PRD_201101_201411 a
;

然后子查询 可是输出的结果BAL全是null值
渣渣新人,求指教,谢谢各位

  • 写回答

1条回答

  • --小F-- 2014-12-17 08:54
    关注

    最好还是能给点测试数据 这样才比较清晰。不然的话光看文字有点晕

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)