guodegangGDG 2013-03-04 07:18 采纳率: 0%
浏览 2344
已采纳

iPhone越狱的好处有哪些?

iPhone越狱的好处有哪些?为什么买完iphone的人都想方设法的越狱?就是为了装盗版软件么?

  • 写回答

2条回答

  • loveiflower 2013-03-04 07:55
    关注

    越狱之后可以实现很多功能啊。

    访问Cydia应用商店

    越狱之后iPhone中就会出现Cydia商店的身影。有大量的独立软件开发人员在Cydia上贡献者众多被苹果“无法接受”的好软件。越狱之后,用户就可以随时随地安装更多Cydia上的软件,实现iOS系统无法做到的功能。

    安装自定义主题

    也许你已经对iPhone千篇一律的外观和系统界面感到厌烦,越狱之后,就可以安装数以万计的第三方主题模式,让你的iPhone与众不同。

    让Siri能做的更多

    虽然大部分用户还没有养成使用Siri的习惯,但是越狱之后的Siri确实可以做到更多的事情。甚至连关机、重启这种功能,都可以通过声音来控制。

    安装第三方输入法

    在通知栏安装快捷开关

    越狱之后,就可以安装非常著名的SBSetting插件了。这个插件可以让你快捷更改手机设置、在通知栏显示各种快捷开关,只要你喜欢,各种开关的组合都可以实现。这样iPhone用户就不用再羡慕Android用户了。

    安装任天堂模拟器

    越狱后可以安装iMame模拟器,玩上一天的任天堂游戏都不是问题。

    让iPhone变得更安全

    iCaughtU是一款iPhone防盗软件。如果你的iPhone丢失了,小偷只要输入错误的手机密码,iCaughtU就会自动将小偷拍照并且将照片发到事先设定好的邮箱,让警察叔叔去抓他。

    还你一个清爽的通知栏

    Ipsum是一款允许用户在锁屏界面清理推送消息提醒的插件,对于那些喜欢清爽界面的用户来说是一个不错的选择。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊