2 yuhuxiaoxiaohong2013 yuhuxiaoxiaohong2013 于 2014.12.16 17:59 提问

网络还原精灵8极速版

学校机房学生机安装网络还原精灵8被控端后重启,就一直停留在黑屏上面只显示“Loading OK”上,一直不会进入系统。后来就按开机键,进入系统后在桌面右下角显示“网络还原精灵”的图标,可是我安装时明明是没有选择“创建图标”选项,而且被控端是未登录主控端的。为什么会出现这种情况呢?希望各路大侠都来帮忙!谢谢!!!

2个回答

yunabc2014
yunabc2014   2014.12.16 18:21

网络还原精灵8没用过,应该是好东西

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.16 18:24

还原精灵这种程序,包括还原卡,其实依赖的是mbr的引导信息加载驱动,以及操作系统通过驱动访问文件系统实现的。
所以它们并不可靠,只要重新覆盖mbr或者直接操作磁盘扇区就可以绕过还原卡的保护。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片