UnderSkyWf 2014-12-16 11:05 采纳率: 100%
浏览 11220
已采纳

C++调试 发生访问冲突

在用VS2015编译C++程序时,总是出现如下提示:
0x774EF50F (ntdll.dll) (ceshi.exe 中)处的第一机会异常: 0xC0000005: 读取位置 0xFFFFFFFC 时发生访问冲突。
求解释或解决方案。(新手求助!)
如此例:

 #include<stdio.h>

int main()
{
    int i = 5;
    printf("i= %d \n",i);

    return 0;
}

VS2015编译后,调试窗口信息:

“ceshi.exe”(Win32):  已加载“C:\Users\Trumen\Documents\Visual Studio 2015\Projects\ceshi\Debug\ceshi.exe”。已加载符号。
“ceshi.exe”(Win32):  已加载“C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll”。已加载符号。
“ceshi.exe”(Win32):  已加载“C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll”。已加载符号。
“ceshi.exe”(Win32):  已加载“C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll”。已加载符号。
“ceshi.exe”(Win32):  已加载“C:\Windows\SysWOW64\vcruntime140d.dll”。已加载符号。
“ceshi.exe”(Win32):  已加载“C:\Windows\SysWOW64\appcrt140d.dll”。已加载符号。
“ceshi.exe”(Win32):  已加载“C:\Windows\SysWOW64\desktopcrt140d.dll”。已加载符号。
0x774EF50F (ntdll.dll) (ceshi.exe 中)处的第一机会异常:  0xC0000005:  读取位置 0xFFFFFFFC 时发生访问冲突。
0x774EF50F (ntdll.dll) (ceshi.exe 中)处的第一机会异常:  0xC0000005:  读取位置 0xFFFFFFFC 时发生访问冲突。
程序“[0x1E98] ceshi.exe”已退出,返回值为 0 (0x0)。

  • 写回答

10条回答

  • 菜鸟寻飞 2014-12-16 11:38
    关注

    首先,c++调c的头文件是肯定可以的,既然你建的是.c文件可以成功,那我猜想是跟你建的project类型有关。顺道说下,你是新手吧? 用这么新的2015我觉得不好

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用