2 leixiaotao java LeiXiaoTao_Java 于 2014.12.16 20:44 提问

Java从excel读取数据时,能够自己选择excel文件,不用在代码中将文件目录写死!

项目是进行单机版和网络版的数据对比,需要将单机版导出来的数据(excel表格,固定格式)导入网络版进行对比,网络版在导入数据时能提示选择导入的excel文件,不用在Java代码中将要读取数据的excel表格的目录写死。谢谢您的帮助!

2个回答

save4me
save4me   Ds   Rxr 2014.12.16 23:36
已采纳

JAVA读取EXCEL用的比较多的是POI类库,参考Java对Excel(03,07)进行上传、解析、验证、入库,或者你搜索一下java poi,有很多文章的

save4me
save4me 不客气,如果对答案满意,请顶一下,并设为答案,谢谢!
大约 3 年之前 回复
LeiXiaoTao_Java
LeiXiaoTao_Java 谢谢,帮助很大!
大约 3 年之前 回复
save4me
save4me   Ds   Rxr 2014.12.18 09:26

上面的答案有帮助吗?如果还有问题,请提出来,如果对答案满意,请顶一下,并标记为采纳答案,谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!