2 hanliqun hanliqun 于 2014.12.17 15:15 提问

求大神,ssh+dwr LazyInitializationException异常

之前在网上也找了很多解决方案,比较下来觉得比较好的是通过OpenSessionInViewFilter来解决:
添加了如下的一个filter-mapping

<filter-mapping>
    <filter-name>hibernateFilter</filter-name>
    <url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</filter-mapping>

通过上面的配置,意图是想在dwr回调的时候打开hibernate的session。
但是通过我亲测,通过这种方式还是不能解决这个懒加载的问题,不知道大神们有没有碰到过类似问题的,求赐教。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片