2 yong hen yong_hen 于 2014.12.18 11:03 提问

live555 server端无故停止发送

前一段时间根据live555的testOnDemandRTSPServer做了一个服务端程序发送流媒体数据的程序,如果选择UDP传输的话,程序运行很好。选择TCP的话,服务端总是无故停止发送。主要情况如下:
1、发送640x480视频没有问题。分辨率越大,越容易出问题,并且出问题的时候越早。
2、如果开启RTPIntelface中的DEBUG_ _SEND宏,则不论发什么分辨率都不出问题。(注:有consol窗口)
3、live555类库使用debug版观察,发现服务端一直有sending report, sending packet,doGetNextFrame()也总是调用,即使客户端已经收不到数据了(WirkShark也显示服务端未发送数据)。直到65秒以后超时,服务端处理超时流程之后才会停止sending report, sendping packet.
4、用live555的MediaServer测试,表现情况也是一样的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!