2 a491442025 a491442025 于 2014.12.18 15:32 提问

AS.NET中用response下載,在瀏覽器彈出下載介面後,文件下載完,原網頁刷新問題

在網上找了一些方法,都不能實現下載完原網頁刷新一遍!!!!有沒網友瞭解這一塊的,謝謝!

 using (MemoryStream stream = new MemoryStream())
            {
                workbook.Write(stream);
                Response.Buffer = true;
                Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
                Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=LabelExcel"+Time+".xls");               
                Response.BinaryWrite(stream.ToArray());      
                Response.Flush();
                Response.End();         
            }

這是代碼

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.18 17:44
已采纳

除非在用户计算机上部署一个你编写的activex控件,用它代替浏览器下载,并且在下载好以后回发给服务器,才行。
这是http协议决定的。你需要解释给用户,这是违背技术的。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.18 17:43

服务器不可能知道用户是否下载文件以及下载好了问题。
你只能在用户下载开始的时候刷新网页,而不能判断下载好的时机。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.18 17:44

服务器不可能知道用户是否下载文件以及下载好了文件。
你只能在用户下载开始的时候刷新网页,而不能判断下载好的时机。

a491442025
a491442025   2014.12.19 09:06

問題還是沒有解決,謝謝回答!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!