2 sqcrnupt5 sqcrnupt5 于 2014.12.18 16:10 提问

teamcity的编译环境问题
请教各位大神,对teamcity不熟,刚接触,teamcity必须要用自带的编译环境吗,可以只要他的自动检测功能,连接之后让我们自己的build server去编译吗?能的话怎么设置?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.18 16:55

参考:http://www.cnblogs.com/ShineTan/archive/2012/03/26/2417475.html
teamcity自己没有编译环境的。

sqcrnupt5
sqcrnupt5 我的意思是在build step里面会有选择runner type,这一步我可以不选择什么vs,.net之类的吗?因为这些都不能编译我们所要的代码,我自己已经搭建好了编译这个代码的server,我选择什么可以让teamcity直接连接到我搭好的server上?
接近 3 年之前 回复
sqcrnupt5
sqcrnupt5   2014.12.22 10:04

我的意思是在build step里面会有选择runner type,这一步我可以不选择什么vs,.net之类的吗?因为这些都不能编译我们所要的代码,我自己已经搭建好了编译这个代码的server,我选择什么可以让teamcity直接连接到我搭好的server上?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片