金盛 2014-12-18 08:24 采纳率: 25%
浏览 1640

JS、php 分页 跳转问题 谢谢啦~~~

我通过JS做了个分页,然后加入php写的分页下标,但是每次点击下标"下一页"却不是在此分页中显示

会先跳到包含分页的所在页(num3.php)然后手动点击其中分页(商品互换)才能显示出来,那如何一步到位呢?谢谢~
如下代码在"num3.php"中:

window.onload=function(){ var oTab=document.getElementById("tab"); var aH3=oTab.getElementsByTagName("h3"); var aDiv=oTab.getElementsByTagName("div"); for(var i=0;i<aH3.length;i++){ aH3[i].index=i; aH3[i].onclick=function (){ for( var i=0;i<aH3.length;i++){ aDiv[i].style.display="none"; } aDiv[this.index].style.display="block"; }; } };


商品交易

商品互换

商品交易的内容
商品互换的内容

所在div中的分页代码的跳转部分:

&page=<?php echo $p3?>">下一页 |

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-12-18 08:58
    关注

    你的链接不是直接连到num3.php去的吗。如果要不跳转你需要用ajax来动态读取数据,然后阻止链接的跳转才行

    http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_ajax.asp

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况